Menu Club affilié au GASL

Présentation du club

AS Girmont

Photo de l'équipe

photo

Année de création

1988, changement de nom en 2007

Adresse

Stade Thierry Marchand - 88150 Girmont ou Lederlin Thaon

Couleurs

1er jeu :Rouge/Noir 2ème jeu : Noir/Rouge

Palmarès

Challenge GASL (Fair Play) 2015
Finaliste de la coupe des Vosges 2011
2éme Play-Off Promotion 2009
Champion promotion 1991, 1999, 2004, 2007
Coupe du Bailly 2002
Coupe GASL 1999
Challenge ARTFLAM 2005 Groupe Honneur
Tournoi en salle GASL 2006
Finaliste de la Coupe Gérard Janvion 2006, 2017
Challenge GASL 2007

Dirigeants